BV Vagen e.V.

Festprogramm Mittwoch 29.05.2019

Bieranstich mit Spanferkel-Essen

Zum Bieranstich am Mittwoch, den 29. Mai starten wir mit einem „griabigen“ Spanferkelessen für Vereine, Betriebe und sonstige gesellige Gruppen die gerne mit uns in den Feiertag und das Burschenfest hineinfeiern.

Musikkapelle VagenBeginn für Orts- und Patenvereine um 18:00 Uhr mit einem Standkonzert der Musikkapelle Vagen und Totengedenken am Kriegerdenkmal.

Ab 19:00 Uhr Beginn Zeltbetrieb mit der Vagener Musi

-Heiß begehrt-

Ab 12 Personen besteht die Möglichkeit ein halbes Spanferkel inklusive Beilagen und 12 Maß Bier vorzubestellen und dann in entsprechender Sitzordnung zu genießen.

Bieranstich mit Spanferkel-Essen

Wir bitten um Vorbestellung [ Bestellformular] oder der Spanferkel-Hotline: 0175-2500127. Preis 240,00 EUR für 12 Personen.

Die Reservierung ist erst nach Zahlungseingang gültig.

Burschenverein Vagen e.V.
Franz Köll