BV Vagen e.V.

Festprogramm Freitag 31.05.

Bier- und Weinfest

Am Freitag, den 31. Mai geht´s auf zum zünftigen Bier- und Weinfest mit guten Wein, süffigen Bier und köstlichen Brotzeiten.

Für Stimmung sorgen abwechselnd die „TEGERNSEER TANZLMUSI“ und die „JPT - Junge Pongauer Tanzlmusi“.

Tegernseer Tanzlmusi

Handgemachte alpenländische Musik, echte bodenständige Tracht und unbegrenzte Spielfreude, dass sind die Markenzeichen der Tegernseer Tanzlmusi.

Neben den genannten Attributen und Ihrem authentischen Auftreten zeichnet sich die Tegernseer Tanzlmusi vor allem durch Ihr kraftvolles und trotzdem hoch musikantisches Spiel aus.

Mit fünf Blechbläsern, steirischer Harmonika und Gitarre spielen die sieben gestandenen Mannsbilder seit nun mehr als 10 Jahren gemeinsam als "Tegernseer Tanzlmusi" auf

Zur Webseite der Tegernseer Tanzlmusi, deren Facebookseite und der Youtube Channel.

Bildergalerie:

Junge Pongauer Tanzlmusi

Die 7 Vollblut-Musikanten aus Österreich begeistern nun schon seit über 10 Jahren ihre Zuhörer und Fans mit einem „fetten“ Sound und viel Spaß auf ihre „eigene Art und Weise“.

Dabei spielen sie nicht nur Volksmusik in herkömmlicher Weise sondern greifen auch auf Instrumente wie E-Gitarre und Cajon zurück.

Dadurch lässt sich ihr Musik-Stil kaum auf ein bisher dagewesenes Genre zuordnen.

Zur Webseite der JPT und deren Facebookseite.

Bildergalerie:

Burschenverein Vagen e.V.